В наших магазинах выбор лишь таков - Мешки для мусора, и мусор для мешков.
Оценки:
ритм сбоит даже в этих 2 строчках! но смысл дааа)
)))))))
Читатели! Будьте читателями, а не компьютерами! А чтобы устранить сбой во второй строке переставьте мешки с мусором.-)
Насть, ну какой сбой в двух строках? Тут системы нет — две строки же! Здорово!
Елена, лично меня смена ритма ооочень напрягла
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.
ритм сбоит даже в этих 2 строчках! но смысл дааа)
)))))))
Читатели! Будьте читателями, а не компьютерами! А чтобы устранить сбой во второй строке переставьте мешки с мусором.-)
Насть, ну какой сбой в двух строках? Тут системы нет — две строки же!
Здорово!
Елена, лично меня смена ритма ооочень напрягла