rifmer.com Карта сайта

Пёс (блицевское)

Я вижу пёс в контакт с моей ногой
Вступить желает.
Иди-ка мимо, пёсик дорогой. -
Я ж тоже злая!

Ну что за демонстрация клыков?
Опять рычанье?
Я, братец, знаю много матюков. -
Скажу нечайно!

И как на грех я хлеба не взяла…
Провален подкуп.
Я человек, представь! — не мяса склад.
Не влезу в глотку!

В моей ноге конечно кости есть,
Но я … делится ими не готова!
А может мне на дерево залезть?
И пёс увидит… что я за корова!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Хороший пёсик, Женя, юморной. А финал — так просто прелесть. Браво!
    А я не знала, что ты умеешь так шутить. )

    • )))))) ;) Как сказала однажды одноклассница моей сестренки, если б я с тобой жила (сестренка приучила всех ее подруг обращаться ко мне на ты ;) ) я бы умерла со смеху ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.