rifmer.com Карта сайта

В гостинице

Гостиница в Одессе. Гость в прострации.
Вопрос задал по этажу дежурной:
«Клопы сейчас в моей постели трахались.
Вам что-то предпринять скорее нужно.»

В ответ услышал фразу он отменную:
«Ой, не смешите, а вы что хотели,
Чтоб за таки совсем смешную цену
Иметь Софи Лорен в своей постели?»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.