rifmer.com Карта сайта

Баю-баюшки-баю

Пуговки, бусинки, жемчуг черный -
глазки — туда-сюда…
Намалевали, но видно четко -
та еще, та «звезда»!
Все интересней и интересней!
Ну-ка, скажи: «Агу»!
Каждую ноточку в этой песне
я различить могу.

Остро хондрозит и руки сохнут,
манит дивана скрип.
Может, посмотришь немного кроха
из погремушек клип?
А на подпевочку — «муси-пуси»
и покажу «козу».
Не прикупилась — по детской грусти
выдала мне «грозу»,

слезы-дождинки… Просохну после -
нам еще плыть и плыть.
Ноют и хрупают в теле кости,
но проявляю прыть -
в этой устойчивой непогоде
не поверну назад…
Здравствуй, одышка — не старый вроде,
гордый, победный взгляд.

Выдал «а-а» на-гора — отчалил.
И закусив губу,
целенаправленно от печали
к радости я гребу -
волны по полной и недалече
тот долгожданный миг…
Щечка на плечико — спит мой птенчик.
Выплыл, сумел, достиг!


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
elina1955.55@mail.ru - "10"
Море - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Спасибо! Грустно и светло….

  2. А я опять вспомнила своей дочурки щечки на своём плече.Молочком запахло.

  3. это все сентиментальность…))) Спасибо всем за позитивные отзывы!!!

  4. Спасибо за сентиментальность)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.