Анекдот
В огороде пугало стояло. Страшное! Одежда вся — рваньё. От него подальше улетало, каркая в испуге, вороньё. А особо слабенькие птахи, тушкою пернатою дрожа, прям под ноги пугала, со страху, возвращали прошлый урожай.
Оценки:
В огороде пугало стояло. Страшное! Одежда вся — рваньё. От него подальше улетало, каркая в испуге, вороньё. А особо слабенькие птахи, тушкою пернатою дрожа, прям под ноги пугала, со страху, возвращали прошлый урожай.
Оценки: