rifmer.com Карта сайта

Букет (блиц «наоборот»)

Я был к супруге без внимания
Уже наверно пятый год.
Да, надоумила компания,
Цветы так любит женский род.

Тогда букет купил большуший
И даже вовремя пришёл,
Но гнев увидел, лишь растущий.
Не понял… Что не хорошо?

И розы вроде не веночком,
А как положено — букет.
Зачем же скалкою по почкам?
Супруга молвила в ответ:

Никак нашёл себе другую
И от вины букет купил.
Услышав логику такую,
Смеяться не осталось сил.

Вот и пойми ты женщин этих,
Ну, вечно всё наоборот.
И белый цвет их — чёрным цветом.
Такой, вот, жизни анекдот!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.