Порошки-картинки
был колобок слегка несвежим
и проклиная этот мир
лисица со всех ног несётся
в сортир
***
умильно сложив пару лапок
просил ну кинь мне колбасу
а если нет тогда я в тапок
на@@у
***
какой вставай какой работа
зачем будить в такую рань
не в курсе на дворе суббота
отстань
***
был день рожденья просто супер
девчонки закусь и вино
и мурзик снова нализался
в го@но
***
контуженный в бинтах хромая
василий уяснил одно
что эта дама несвободна
давно
Оценки:
Добрый - "1"Дмитрий - "1"