Учиться никогда не поздно (блицевское)
Сентябрь подкрался не заметно
И позолотой ворожит.
Голубкой улетает лето,
Лишь на прощанье виражи.
Подкрался праздник урожая,
Садов фруктовый аромат.
И огороды поражают. -
Улов сельчан сейчас богат.
А в институт пришли студенты
К учёбе осень их зовёт.
И хоть по разному одеты
Их знанье тянет, словно мёд.
Но в удивленьи стали ёрзать
И слов впервые просто нет.
Учиться никогда не поздно! -
Сказал , садясь за парту дед.
Оценки:
Хорошенькое такое, милое.)
Спасибо, Таня.)
Хорошо. Дааа… мёд знаний вкусен, но иногда его отравляют сессии. Кстати, Ижени мой «Дон батюшка» заждался Вашего острого пера.
Спасибо за отзыв, Олег. Ну если заждался, глянем конечно )))