Порошки. 2
из под пера выходили не
стихи произведения
о клопах и про их изведе
ние
«:»
сканворд пять букв п з д а
дочь запад папа согласен
хм точно дай ка мне скорее
ластик
Оценки:
Sekator - "1"из под пера выходили не
стихи произведения
о клопах и про их изведе
ние
«:»
сканворд пять букв п з д а
дочь запад папа согласен
хм точно дай ка мне скорее
ластик
Оценки:
Sekator - "1"
поэкспериментировал, в обычном сканворде не получилось расположить слово запад так, чтобы из него можно было сложить другое слово)))
можно, у кого получится)
а порошки хороши, но побольше бы)