Порошки о рифмерах.2
нос федоровича особый
гордится дима им не зря
всешда услышит запах слова
ноздря
‘:’
наш славный крейзи супернова
и в комментариях и без
от крейзи вся первооснова
не крез
Оценки:
Sekator - "1"Добрый - "1"
Дмитрий Федорович - "5"
Плос-плюс))), А про Курочку?
Курочка ряба где то жила
стихи несла вместо яиц
всё не простые золотые
я ниц
я не курю и всех курилок
корю курить бросай скорей
заняться лучше разведеньем
курей
За опечатку извините, -» всегда «.
Эх, мне слабо сочинить ответ. А за курочку спасибо)