rifmer.com Карта сайта

несказки

закончен поиск многолетний
и принц судьбу свою неся
уже чихал на то что пятка
не вся

ассоль на поиски супруга
срядить велела целый ял
когда сказали ей что грей за
гулял

кощей поклялся василисе
озолотить тебя смогу
она же спрятала иголку
в стогу

ушами любят только бабы
и принц принцессе рассказал
что с первым словом он забыл про
русал

завоевать чтоб сердце дамы
поэт схватился за перо
но лучше б он давил на жалость
© пьерро

чтоб принцы дев не соблазняли
к ним поднимаясь на балкон
был раньше способ стопроцентный
дракон


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "1"
Ижени - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. А мне понравились все, и я считаю, что оценки прежних комментаторов занижены.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.