несказки два
девчонки кто лицом не вышел
взбодритесь и не надо плак
и на ягу найдется ванька
дурак
раз сесть решили на диету
забудьте вы про метод проб
одна на яблоки подсела
и в гроб
нашли в себе и выделяйте
хотя б один достойный пункт
тогда вы будете красивой
© рапун
мальвина выбрала другого
я горько осознал одно
зачем костюм когда ты
бревно
всю прелесть полной обнаженки
презрев сомнения и страх
впервые в мир ввел некий
монарх
я лебедь сказочно красивый
со стаей я лечу на юг
а кто дразнил меня тот
индюк
Оценки:
Ижени - "1"
а вот эти чё-то даже и не складные местами
А мне всё понравилось! только вот в последнем «тот» должно быть безударным это слово по ритму, а оно так не читается….
Автора рада снова видеть
про спящую красавицу прикольно))))
эх жаль не могу оценки ставить)))
я так понимаю
это в стиле
пирожков))) или потрошков))))))))))
или как они там называются))
читал с улыбкой))))