rifmer.com Карта сайта

Порошки о рифмерах.3

в очень жарких стихопрениях
наш алекс очень был суров
не наломал бы от рвения
он дров

*+*
в азарте автовосхвалений
и любования собой
рисует анна вдохновенно
не мой

*+*
курочка на рифмере жила
слова вместо яиц несла
да не простые бонусные
в стихах

*+*
лилит не даст мне избавленья
от чтения стихов своих
от колебаний и сомнений
стал псих


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Galex - "1"
kurochka - "1"
Добрый - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. прикольно, конечно, но ямб-то где? местами пропадает)))

  2. Два капитана на лодке » Беда» — и рифмы, и ритм плывут вместе с ними))))). Но смешно!))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.