Порошки *
в любви сегодня признавался
ты во сне кому то снова
что и во сне нельзя сказать ни
слова
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
в любви сегодня признавался
ты во сне кому то снова
что и во сне нельзя сказать ни
слова
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Николай, что это? Смысл до меня дошёл только с 4 раза. А стихотворный размер? Вторая строчка хромая.
А какой стихотворный размер у порошка? 9,8,9,2. И хромоты большой я не вижу.
010101010
01010101
010101010
01,
А у вас совсем не то.