Реклама (блиц «Эпизод»)
А я люблю ужасно карамель
И даже больше шоколада.
Но мозг сегодня сел на мель
И в мыслях не ламбада.
С утра рекламу я смотрел,
А лучше б выпил яду.
Там слоган есть про актимель. -
Зомбировали гады!
Забыл про планы и про цель,
Про летнюю прохладу.
В башке проклятый актимель
Создателям на радость.
Я стал пугллив, не смел.
Забыл, что сделать надо.
Проклятый актимель
Часов десяток кряду.
Не пил, не ел, худел,
Бежал пыхтя по саду.
Проклятый актимель,
По мыслям, словно стадо.
Сегодня я забыл про карамель
Не вспомнил и о шоколаде.
Проклятый актимель…
Подайте, что ли яду!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Kalinka - "1"
Подайте Актимелю, он же лучший йад на данный момент)))
)))
не исключено ))) Химикам виднее
P.S: Ничего себе модерация пошла … коментариев… Вы слишком быстро коментируете, попридержите коней )))))))