Клумба
Колумб Америку открыл,
И все мы знаем про такую,
Зачем дурак он не открыл,
На нашей улице пивную?
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "1"Добрый - "1"
Море - "1"
Дублёр-ша - "1"
Колумб Америку открыл,
И все мы знаем про такую,
Зачем дурак он не открыл,
На нашей улице пивную?
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "1"
«Открыл — не открыл» нельзя назвать рифмой
Я хотел написать Колумбиада, вместо Клумбы. )))
Для частушки очень даже неплохо
Что-то мне подсказывает, что у автора на улице есть даже несколько пивных )))
Стихо без претензий, но заслуживает похвалы кратость наделённая идейным смыслом.
Это точно!)
+