rifmer.com Карта сайта

Раз поссорился рассольник с колбасой…

Раз поссорился рассольник с колбасой,
Да ушел из дому пьяный и босой,
От неправедной пощечины пунцов
И расстроен вплоть до самых огурцов.

Поначалу он влюбился в колбасу,
Пел частушки, лихо тренькал на басу,
Но со временем рассольник поостыл
И к колбаске стал наведываться сыр.

Говорил рассольник строго колбасе:
«Я-то думал не такая ты как все!
Новый хахаль твой из импортных, небось,
А присмотришься – дырявый он насквозь!»

Как насупилась от супа колбаса,
Как глазенки закатила в небеса,
Отвечает с оттопыренной губой:
«Мой сырок-то не простой, а голубой!

Тонко чувствует желания колбас,
И тем самым отличается от вас.
Сыр — художник, литератор и артист,
Ну, а ты, к поллитре начатой катись!»

И ушел рассольник прочь от колбасы
Через поле и до лесополосы.
Ни половника не взял он, ни кастрюль,
Ни журналов кулинарных за июль…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
kurochka - "3"
Анна К. - "3"
Anna O - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Мой друг! Я тоже как и все
    Дышу неровно к колбасе.

    Зачётное стихо. спасибо :D

  2. Да, Автор, повеселили! Пишите ещё смешное, а то Рифмёр находится в полусне :) А рассольника-то как захотелось. :)

  3. Ой ,как же здорово. Давно не читал таких хороших, по настоящему смешных стихов. Спасибо автор ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.