Кони, Маша и Медведь
Он был грозным, как медведь:
Машу прятал за стенами.
Не хотел чинить ей вред,
Но оставил в сердце камень.
Предлагал ей сладкий мёд,
Сам же пил он «медовуху».
Ржали кони: «Во урод!» -
Звали старым Винни-Пухом.
***
Интерпретации
«Медвежьей грации»
Буреют глупостью
Над белой юностью.
Сердечко Машино
Судьбой загажено,
Она, как солнышко,
В стекле — на донышке.
***
Напился медведь в «бурелом»,
И утром с похмелья
Захрюкал несмело -
Вот так он и стал Пятачком.
А Машу увёз жеребец -
Скакун нехороший
С нахальною рожей.
На этом и сказке конец.
***
Да здравствует юмор!
Давайте «поржём»,
Не будем же думать -
Ход только конём!
——-
Мёда не хватило -
Мы его проп’или.
23 июня 2014
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Да, решил переделать две самые последние строки и закинуть в стол.
Не хватило мёда …
Ну а кони — в моде.
«Камень в сердце»… Я знаю идиому «камень на сердце».
Напился «в бурелом»- хорошо!!! )))
Это, как я понимаю, заготовочка?
Можно сказать и так. Я не собирался это писать, но кое-кто хотел «поржать» и подкинул мне идею к ответу на неуместный юмор.