***
Стремясь избавиться от веса лишнего
Из своего меню хотел я исключить
Всё жирное — особо калорийное
И сладкое с мучным — чтоб стройным быть.
Но к моему большому сожалению
Подобное осуществлю едва ли.
Ведь повод для такого исключения
Они мне совершенно не давали.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: