Поиск (шуточное)
Во всемирной паутине
Я искала жениха.
Утонув в словесной тине,
Не дошла чуть до греха.
Прокляла к чертям все сети,
Идеальных просто нет.
Лишь притворство в интернете,
Да бахвальство на весь свет.
P.S: заготовка для одного из блицев, не доведённая до логического конца в своё время)
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Я жених, другого нету,
Я кричу по интернету.
И хоть я не идеал,
Ижени бы я украл.
Спасибо за экспромт. Приятно, что заглянули.)