Кактус
Блин, вот пишу я стих и плачу.
«О чём? — вы спросите меня -
Поймал летящий с полки кактус »
Такая вот со мной х…. ( беда).
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Блин, вот пишу я стих и плачу.
«О чём? — вы спросите меня -
Поймал летящий с полки кактус »
Такая вот со мной х…. ( беда).
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Какие рифмы! На зависть всем!)
Да уж. Даже я так не рифмую
Курочка с добрым в парочке
Закудахтали наперебой :
«Над рифмами он не «парился «.
Ну, а мне это знать на кой?