Просто так
***
Мне плохо! Мне плохо! О помощи взываю!
Алоха! Алоха! Хочу я на Гавайи!
Ступеньки у лестниц, как параллелепипед
Хотя бы на месяц в задрипанный Египет.
***
Раздувай, ветер, мне платьице
Ну и что, что я — каракатица.
Раздувай, ветер, мне волос
Всё равно неудачный был колос.
***
Сменила образ… Да, ошибка!
Имиджмейкер пьян был шибко.
Официант, скажи бармену -
Его коктейлям нет замены!
Немного выпивки хорошей
И скромность остаётся в прошлом.
Дивану — крышка. Сломан стол.
Теперь пойду я на танцпол.
Да, не Дункан. Не Айседора.
Поэтому я в помидоре???
***
Блин, забор-то какой колкий
Свиснуть не смогу всю ёлку.
Шухер крикнул: «Кто-то катит!»
В принципе, и ветки хватит.
***
За сто рублей до твоей дачи???
Это тариф бездомной клячи!
***
Не вспомнить всех историй вехи
Их будет миллион вот-вот.
Когда каталась я от смеха
Держась руками за живот.
И если честно, без халтуры
Хочу сказать в этой связИ -
Неординарную натуру
В себе я вижу без УЗИ!
)))
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
ПОЙДЁТ) с пивом — потянет. плюсики
Сенькью )))