Жизненные ценности
Мне не нужны миллионы.
Мне не нужны автомобили.
Только бы кетчуп лился без лишних усилий,
И блин получался бы формы красивой!
Я не хочу быть президентом, как Джордж Буш.
Только бы желток не растекался, как во время дождя тушь.
Мне не нужна квартира в центре Москвы
Пусть просто не подгорают мои голубцы.
Я не знаю, что написать еще.
Пойду приготовлю себе харчо.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Sekator - "3"
вот как же Вы, Наташа, правы.
ваш стих поддерживаю я.
пусть Ваш вареник будет целым
и с карпа слазит чешуя.