«Я к Вам пишу…»
«Я к Вам пишу» и надеюсь, надеюсь…
Каждый вечер «Жилетом» я бреюсь.
О, как долго я жду!
И хожу, как в бреду.
Доктор, вставьте скорее мне челюсть!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "3"«Я к Вам пишу» и надеюсь, надеюсь…
Каждый вечер «Жилетом» я бреюсь.
О, как долго я жду!
И хожу, как в бреду.
Доктор, вставьте скорее мне челюсть!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "3"
Прочитал бы Пушкин эти строчки, не до смеху бы стало
Александр Сергеевич наверняка бы смеялся. Я ТАК думаю…