Таня, забей! /дуэль «кудесники мяча»/
Таня больше не плачет, что вы.
Мячик в воду? Да черт бы с ним!
Форма, взятая на основу,
Покоряет журнал «Максим».
Девяносто на девяносто,
И округлости поднадуть.
Как же в детстве все было просто…
- Доктор, ну же, еще чуть-чуть.
Вы кудесник, мои милый доктор!
Расцелует его, и вскачь
Два мяча – налитых, добротных –
Символ счастья, побед, удач.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Sekator - "3"Kalinka - "3"
Anna O - "3"
прикольно))))
но это не про футбол))))
это про жен футболистов!!
Милый доктор и впрямь кудесник:
Грудь в порядке и фейс — нормуль.
Но, чтобы выглядеть просто песней,
Завтра будем чинить корму.
хехехехехе) маладца)
Анна! и тут обскакала. Пока я там четвёртый размер мусолил-рифмовал. а у неё десятый имеется.
Ань, класс!
)))