Дорога в рай
Мы держим путь к воротам рая,
/Туда так просто не дойдешь/,
В Сосуд Сознания вливая
Сорокоградусный балдеж.
Бояться трудностей не надо,
Получишь в глаз — не обессудь.
В сосредоточенности взгляда -
Вселенной истинная суть.
В период пиковой нагрузки,
Забыв про «хавчик», пей до дна!
Чем меньше вечером закуски,
Тем больше утром бодуна.
Ингредиентами играя,
Мы будем лучше всех во всем
И подойдем к воротам рая!
Не подойдем, так доползем…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
llirik83 - "3"Дмитрий - "3"
Ижени - "3"
Рад видеть. Хорошая такая ирония, юмор нравится))
Спасибо, Кирилл! Взаимно рад встрече!
С уважением.
Эти стихи были написаны под мухой, или как.
В стихах имеет значение не то, под чем они написаны, а то, под чем они читаются.