rifmer.com Карта сайта

На диете

Ты любишь сладкое печенье
И утром баночку варенья
Горячий чай и мармелад
Сосисочку и шоколад
Сырок и вафельку с холвой
Огурчик съеден с головой
Пельмешки, овощи и фрукты
Такие вкусные продукты
Куда вмещается еда?
Живот мой полненький всегда

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Да вы сластена великая)! Значит добрая)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.