И снова порошки
я жаворонком заливаюсь
шепчу нежнейшие слова
но дрыхнет так и не проснувшись
сова
муж чувства выпустил на волю
не сдерживал ни стон ни крик
едва покинули с женою
бутик
глаз камеры тотальный обыск
айфон примотанный к ноге
мне до сих пор ночами снится
егэ
нудист заядлый на работу
не мог устроиться весь год
всему виной был пресловутый
дресскод
сожгла мосты квартиру дачу
костюм и рукопись сестры
вот только не горят хоть тресни
жиры
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"Fada1101 - "3"
AlexandrNik - "3"
Myrzik - "3"
Моисеева Анастасия - "3"
Лана - "3"
хе-хе, здорово.
Правда, первый не особо понравился и в последнем рукопись сестры — ну явно в угоду рифме
Олег, Вы абсолютно правы — сестра действительно для рифмы. Очень уж мне хотелось рукопись вставить, но ничего лучше сестры не придумывалось
А первый (про разные биоритмы) мне нравится. Спасибо за Ваше мнение и отзыв
Лаванда, это я не очень грамотный, не знаю где ставить
Запятые и точки, под каждым моим стихом коммент Элины
На эту тему, а у вас что случилось с запятыми?
в порошках не употребляются вообще знаки препинания и заглавные буквы
советую Саша и самому попробовать написать порошок, только сначала ознакомься с правилами их написания, думаю тебе понравится, почитай порошки мастеров этого жанра
Спасибо Добрый, не знал. Как говорят, век живи, век учись.
Александр, Олег Вам уже рассказал как оформлять порошки, а я вот тут ссылочку откопала с рекомендациями их написания http://rifmer.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=267
Спасибо, я уже и без ссылки разобрался, и отослал свои порошки.
Жиры не жечь топить сподручней
прибитый к полу велик оседлав
так простонал живот ваш тучный
упав
топлёный жир какая гадость
оставлю торт и ветчину
втяну живот и на пробежку
рвану
Замечательные порошки! Мне все очень понравились).
Ловко) Похоже на частушки
Улыбнулась))) Здорово))
Александр, Viktoria M и Виктория (Мурзик) спасибо! Рада Вашим улыбкам и отзывам)
Это вам спасибо за хорошие порошки
и мне понравилось! )))
Спасибо