Кавказская притча
- Вчера, я под одним кустом
Увидел сразу сотню зайцев!
- Не может чтоб в лесу густом
Ты сосчитать успел красавцев!
- Ну, сотню может быть и нет,
Но половина точно было.
- Я ставлю тысячу монет
И пятьдесят тебе приснилось!
- Конечно я не счетовод,
Но десять точно поселились.
- Охотники! Что за народ!
- Там в общем что-то шевелилось!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"
Считал Мазай однажды зайцев,
Но очень долго их считал.
Мазаю не хватило пальцев,
И он считать уже устал.
И утонули в речке зайцы,
Их было двести, не считал.
Ах эти гребаные пальцы,
Мазай при этом причитал.
Прошу прощения за экспромт, просто ваш стих понравился.
Улыбнулась)