Вкусные стихи
Всевозможные пирожные:
С кунжутом, творожные,
С желтковым кремом, в оранжевом желе,
С кружочком мороженого -
С’иль ву пле!
Грильяж ореховый,
В глазури сахарной,
С курагой, черносливом, инжиром бархатным,
С грецким орехом лукум-рахат,
Чурчхела с арахисом -
Мархамат!
Леденцы лимонные,
Леденцы лакричные,
Крамбл с ванилью малинно-клубничный,
Штрудель яблочный, оладьи крим-чиз,
Пунш с лимоном и лаймом -
Плиз!
Пончики в пудре,
Груши копченые,
Пастила, пироги с капустой печеные,
Черника спелая — только с куста,
И пенки с варенья -
Пожалуйста!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"Maryam - "3"
Хорошая реклама для кондитерской. Творческий подход)
Зоя Осиповна, с удовольствием читал и облизывался, я сладкоежка.
Ой какое замечательное! На все вкусы))
Слюна бежит, как у дебила.
Желудок голодом скрутило.
Где ж тут халва и пахлава?
Где плов с изюмом, где айва?
Пойду глушить прекрасный сон:
«Жена, пеки «наполеон»!»
Как лестно, что произведенье
Вам послужило вдохновеньем!
Но не глушите голод свой
Халвой, изюмом и айвой.
Пусть не поленится жена:
Зажарит с луком кабана!