Глупая бабка
«Что за кошмар!» — охает бабка,
На пол упала пыльная тряпка!
Всё потому что с экрана глядит
Со страшным оскалом матерый бандит!
«Как это можно!» — бабуля краснеет,
Каша сбежала, суп леденеет
Из-за того, что в её сериале
Голые попы днём показали!
«Господи боже!» — крестится бабка -
«Может какая у них неполадка?»
Пообещали на первом канале
Света конец в наступившем квартале.
«Я удивляюсь!» — бабка сказала.
Глупая курица, если б ты знала,
Что в телевизоре целая рать
Ловких кудесников — нас удивлять.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Зоя Осиповна, Вы растёте как поэт, стих понравился