Лунное разочарование
Остаток ночи прожит пусто
Не потому, что нет Луны –
Луна проедена до хруста,
Мы пустотою влюблены.
Мы опустошены и немы.
Не мы – и немы – где же день?
Хрустит безумной теоремой
Любовной темы дребедень.
Ах, воспылать бы пред рассветом
Предвестником размерной тьмы.
Любви ростки взрастают где-то,
Но не для нас. И не про мы.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
mezhevayadasha - "3"Krust - "0"
Maryam - "3"
AlexandrNik - "3"
А ведь очень здорово)
Грустно.
«воспылать» и «пред» — какое-то не твое, Ань, а «не про мы» — понравилось)
Этот стишок был написан в шутку для персонажа, проповедующего «пишудушой», Марин. Он совершенно бессмысленный.
Ну, тут и обсуждать нечего — добротное разминочно-тренировочное стихо
Люблю такое, со смыслом. А кто смысл не понял, тому и грустно. Анна, Вы большая умничка молодец.
Интересные сочетания слов по звуку. Понравилось.
тут действительно, кроме игры со звуком , больше ничего и нет.