Филиппу Киркорову (эпиграмма)
ФИЛИгранен во всём: антураж,
Глаз вращенье, цветной эпатаж…
Так поёт, будто с песней — дуэль!
ФИЛЯ, в общем, «не Рафаэль».
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "3"ФИЛИгранен во всём: антураж,
Глаз вращенье, цветной эпатаж…
Так поёт, будто с песней — дуэль!
ФИЛЯ, в общем, «не Рафаэль».
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "3"
Одно слово, класс:)
«Классиком» быть приятно! Спасибо!
Особенно «глаз вращенье»
Что есть, то есть…