rifmer.com Карта сайта

В душе моей

В душе моей менялись полюса,
и множились различные вопросы.
А стойкая уверенность в глазах -
- исчезла, дезертировав из носа.

Я был тогда, наверно, поражён,
твоим непредсказуемым ответом.
И я бы закурил, но хорошо -
- что не было в кармане сигареты.

Безумно иронично, будто смерть,
ты всё сама заведомо решила.
А планы разбивались как о твердь,
порою разбиваются кувшины.

И не было конца у той беды,
которая как ведьма бушевала.
А сладкий рафинад моей мечты,
- от пресности рыдая погибал.

И в боли этой разрывало тело,
всю злость свою я сдерживал едва.
Ведь так хотел сходить на «Интерстеллар»
а ты билет взяла на «Горько — два».

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Если есть содержание, то для меня уже стихотворение хорошее, а если ещё читается без сбоев, То вдвойне хорошее :)

  2. Интересно было прочесть

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.