Что наша жизнь? — игра (катрены)
Что наша жизнь? — игра,
А ночью снилась мне икра.
Но днём супец из топора,
Ну всё, обедать мне пора.
****
Что наша жизнь? — игра,
Налью я к водочке ситра.
Съем заливного осетра,
Ну, выпьем — жизнь сестра.
****
Что наша жизнь? — игра,
Уже построить дом пора.
А там за лесом есть гора,
Я назову свой дом — нора.
****
Что наша жизнь? — игра,
Опять мои стихи — мура.
Шедевры написать пора,
Вот написал шедевр — ура.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Ну ты ж не крот… Зачем нора?
Нельзя ситра ну прям с утра,
Она ж обидится — сестра,
Тут не «дурак» или «бура»,
Тут ведь серьёзная игра!
Люблю икру я осетра,
Но мне худеть давно пора…
Давай тетради на гора!
Во первых, в норе живут не только кроты, но и лисы, я из вторых.
Во вторых , От икры ещё никто не становился толстым.
Ну и в третьих, Спасибо Гулим за комментарий.
Что наша жизнь? — физкульт-ура) Разминка перед конкурсом?
Ну Вы Виктория скажете, На конкурс я уже отослал, и совсем не катрены,
а твёрдую форму, какую , не скажу, прочитаете, поймёте