Одна и пять
Одна — любовь …
А две — любви…
И три, четыре?..
А пять — любвей?
Шесть, семь, и восемь…
Двадцать пять —
Любвей?.. Любовей?..
Как сказать?
Четыре… как пророка жён.
А больше — нет…
Язык сражён,
Не может он произнести
Любовь кончается с пяти…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Maryam - "3"
Опять любовей двадцать пять,
Любовь обманывать не нужно.
НО стражником у ног стоять,
Стоять мужчины будут дружно.
Одна любовь, а может быть,
Их будет даже тридцать две.
Так просто про любовь забыть,
Их не вместить все в голове
Саша, это просто о грамматике,и опять — не о любви. О ней пишу я по другому.
Ой, интересно как)) Действительно, только до 4-х получается. Хорошо моркови — про нее можно и 5 морковок сказать)
Спасибки, Марьям…
Одна кочерга, две кочерги, три кочерги, четыре кочерги, пять … кочерёг? кочерг? кочерёжек? ))
Спасибо, Гулим, улыбаюсь! )))
Интересное исследование… Разулыбали меня. Спасибо!
С теплом!
И Вам улыбку