rifmer.com Карта сайта

Осень пришла…

Осень пришла во владенья свои.
Спешат на работу с утра москвичи.
Курточка, брючки уже утеплились.
Дождик прошел, вот беда простудились.

Мамы укутали пупсов в коляске,
Словно живем мы теперь на Аляске.
Ветер холодный — быстрей до порога.
Вот бы так летом, и не было б смога.

Осень глядит синевою с небес.
Золотом скоро окрашу я лес.
Чем нас утешишь теплом иль дождем?
Ждите, все будет своим чередом.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.