rifmer.com Карта сайта

История на одну рифму

С тех самых пор, как боксер ему лицо натер,
Взял он в руки топор, в деревню попер;
В ту, что около вон тех озер.
Стал отличный комбайнер, рубил дрова, разжигал костер.

Орудовал гринодером, как дирижер,
Был сам себе актер, сам себе режиссер.
Записался в местный церковный хор,
И перед сном читал книжку про трех сестер.

Тут как-то подходит к нему один в законе вор.
Говорит: «Есть разговор!». А с ним бодибилдер.
Кажется, его зовут Григор или Манзор.
Лицо, как гвоздодер; толстый, как Рокфор.

Короче, заключил он с ними договор.
Этому вору светил приличный приговор,
А так как комбайнер был отличный фантазер,
Взамен попросил дом и скотный двор.

А что от него требовал этот уговор?
Украсть надо ящик с надписью хлор,
Отвезти его к месту, где единственный светофор
Привлекает взор.

А в это утро как назло припер запор.
Думал: «Не получится – вот будет позор!»
Пошел он, перемахнул через забор,
Да так, что в стороны рванули суслик, заяц и бобер

В тот день он чувствовал себя, как каптер:
Ждал, когда пройдет запор, нагло тырил хлор.
Так вот, вот такой вот волонтер…
Д’Артаньян был тоже так себе мушкетер.

Принес ящик к месту, его там ждал вор,
И с ним был, как не кстати, тот самый боксер,
Что когда-то ему все лицо натер,
Из-за него он сюда и упер, паникер.

Долго не думая, отдает хлор,
И чувствует себя как сутенер, ощущает взор.
«Где же,- думает- бодибилдер?
Наверно, сзади ждет, как завершится разговор!»

Два часа спустя прошел его запор.
У него новенький планер, летит за бугор.
Под ногами ковер, работает кондер –
Изменился договор.

Все очень просто, как велотренажер:
В руке у него был окисленный фтор,
Что остался от системы ТОР, что притащил один сапер
В тот самый двор.

Очень быстро, за секунду, метнулся взор.
Первым пострадал боксер, потом бодибилдер,
Потом собственно вор… Вот такой хардкор…
То, что он унес деньги, видел только светофор.

И вот летит сейчас в район альпийских гор,
Купит себе домик, будет пить вино Кагор.
«Ну ты однако хитер, каскадер!» -
Думал я, читая книжку про трех сестер.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ай спасибо! расмешили…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.