Крем
О, чудо крем, сулит такое,
О чём не смеем мы мечтать.
Представь, в составе есть алое
И компонентов больше ста.
Твою морщинистую морду
Они разгладят, как утюг.
Бери скорей, следи за модой.
(Ещё подходит к коже рук.)
Он, стоит в общем, и немного,
Пожалуй, пять твоих зарплат.
(Зато избавит от изжоги,
Ведь перейдёшь ты на салат.)
Ещё к тому же похудеешь,
Ведь надо прежде накопить.
Подходит очень даже к шее,
Поможет мышцы укрепить.
Решит он все твои проблемы,
Поверь, купи и мажься им.
Вот, наслаждайся чудо кремом,
Рекомендуй, его другим.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дублёр-ша - "2"
Евгения, прелестно!.. Но опять концовка не впечатлительна. Надо — УХ! и БАЦ!
Спасибо) Трудно писать много и качественно на блиц , вот видимо к концу и выдыхаюсь)
ЗП, Женя, хромают, как всегда!)
И наслаждайся чудо кремом -
Рекомендуй его другим. : — )
Спасибо , Таня. Это точно)))