rifmer.com Карта сайта

Вальс Бостон

Качается от ветра
жизни листок на ветке,
а солнце, словно отражение блесны.
Прошли те дни бесследно
неслышно, незаметно
с семнадцатью мгновеньями весны.
Как молоды мы были!
И водку с пивом пили,
и пили даже часто самогон!
Пуста теперь «пол-литра».
Пестрит листвы палитра,
то осень нам танцует вальс Бостон.


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.