rifmer.com Карта сайта

Ода мужской руке!

Бывает рука брутальная
такой..  тушат огонь.
Могучая сексуальная.
В мозолях ее ладонь.

А, тем, кому поизысканней,
потоньше, да понежней,
кому отношений с искоркой,
ищи помоложе парней.

Бывает рука ухоженная,
с хрустальным бокалом вина.
И выглядит даже моложе
намного хозяина.

А если еще с маникюром
и с полировкой ногтей,
то даже не сомневайся,
что их обладатель… гей.

Бывает рука истеричная,
а в пальцах дрожит сигарета.
Такая вся неприличная -
это рука поэта.

Бывает рука-обманщица.
И ей не страшен позор.
Шныряет она по карманам,
Ее обладатель вор.

Бывает рука, словно детская,
С такою не жди приключения.
Но случаи были на практике -
и в правилах есть исключения!

А тем, кто еще в надежде
устроить жизнь богатую!
Желаю встретить огромную
и очень-очень мохнатую.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Весело, тонко подмечено, понравилось!

  2. Улыбнуло)))
    Только размер кое-где хромает. И рифмочка(

  3. Без задних мыслей, ради баловства.

    Но, если нельзя узнать только по руке,
    какая заключена польза в мужике,
    Садись с ним рядом в парке на скамейке,
    И он твой, коль обувь твоя на каблуке.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.