rifmer.com Карта сайта

Семейная прогулка

Деревья на ветру качались,
машины набирали ход.
мы с мужем радостно примчались
на уходящий теплоход.

Но в джинсах места нет валюте:
вернувшись в город муж сопел.
Я ела персики в каюте,
а муж соседке песни пел…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.