rifmer.com Карта сайта

Кибер-няня

Мама, и папа, и бабка, и дед
Могут теперь отдыхать;
Их мне готов заменить интернет,
Благо, умею читать.

Благо – на кнопки могу нажимать:
Ловко в Меню захожу,
Эти Программы не сложно понять,
В сущности, даже ежу!

Всё объяснят и расскажут в Сети -
Много полезного в ней.
Азбуки, алгебры… сайт посети,
Станешь в два счёта умней.

Игры, забавы компьютер хранит,
Радуя день ото дня;
Этот большой виртуальный магнит
Тянет и манит меня.

Я у компьютера жил бы всегда,
Няни, услуги – все тут…
Если захочется есть – не беда,
Пиццу домой принесут!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.