rifmer.com Карта сайта

Бабник

Он был заядлый бабником, причём
За каждой юбкой бегал без разбора.
И всё бы ничего, но дело в том -
В Шотландии случилась эта ссора.

Узрев страстей своих предмет знакомый,
Атаку по привычке он предпринял,
И в высшей степени он был разочарован.
Увидев в юбке стройного мужчину.

И на свою беду, совсем не к месту,
Он обозвал того мужчину геем,
За что и получил тотчас и резко
Удар, весьма чувствительный, по шее.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Николай, очень хорошо по смыслу, и очень плохо по рифмам, особенно во втором, и в третьем катренах :(

  2. Ну да, а в первом катрене рифма » причём — в том» — честно признаемся: удалась! Хвала «смыслу» и задиаросу! Давно я не читывал шедевральненького. Спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.