Пятый угол третьего берега
Искали пятый угол мы,
Когда объелись шаурмы,
А третий берег нас искал,
Акулий снился нам оскал.
Качались плавно берега,
Быку мы лезли на рога,
Коты мяукали: «Ку-ху!»,
Два дня мы сыпали труху.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дублёр-ша - "2"
Чего тут смешного, после шаурмы?
Другой подходящей категории не нашла. Ну, не философские же, и не про любовь. На почитателя тоже особо не рассчитываю…
Да ладно, это не Вы виноваты. А труха какую роль выполняет, загадка?
Ну, а когда говорят — старый как пень, труха сыпется, там какую роль?
Север, не приставайте к девушке, этот стих из блица, где на третьем берегу — коты мяукают -ку — ху, что очень смешно
Спасибо, друг Саша…