12815
Машина встала, съехав на песок…
А дождь всё заливал до горизонта;
Пока жена меняла колесо,
Муж всё держал над нею зонтик…
Оценки:
lipa - "7"Машина встала, съехав на песок…
А дождь всё заливал до горизонта;
Пока жена меняла колесо,
Муж всё держал над нею зонтик…
Оценки:
lipa - "7"
Актуально в наши дни)
Согласен
А если он маэстро-пианист,
Ей – и Шумахер не соперник?
Он для нее готов сто раз – на бис!
Его полет ей дорог пальцев нервный!
Такой судьбы невиданный каприз!
А можно было вызвать автосервис…
))
Правила без исключения не бывает
Извините за опоздание. Всем, спасибо!