rifmer.com Карта сайта

Волшебные карандаши

Рыжий локон, веселый взгляд -
Внук Василий мне очень рад.
Внук мой, крошка, стоит на
Ножках.
Вася, Вася, Василек, и пускай ты
С ноготок, мы тебе все рады,
Наша ты отрада.
«Маленький ты мой!», «Баба, я
Большой !»

Принесла карандаши, мы рисуем
От души.
Наш рисунок не простой, он
Сегодня золотой.
Солнце желтое на нем,
А под солнцем мы идем-
Бабушка и внучек — нет нас
В мире лучше!
Мы с ним золотые, рыжие такие!

Я люблю карандаши, мы рисуем
От души.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

westa - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. хорошие, теплые стихи!
    Улыбнуло! Есть проблемы с размером, и только поэтому 9 баллов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.