rifmer.com Карта сайта

Я все мечтала.

Когда ушел ты от меня, я все мечтала,
Я ни минуты не спала, я представляла.
Когда мы встретимся с тобой, вот так случайно,
И я увижу вдруг тебя, как бы нечаянно.
А вот я видела тебя на на теплоходе .
Ты был матросом рядовым, я на «свободе»
Ждала на берегу тебя, в глаза глядела,
Минуту каждую, считай, тебя хотела.
То, вдруг, я видела тебя в толпе огромной.
Ты выступал перед людьми зимой холодной,
А, я стояла за тобой и все смотрела,
Чтоб не замерз, ты мой родной, дыханьем грела.
И вот мечтаю я опять, что мы на море .
Плывем на разных кораблях. И вот уж горе:
Корабль тонет твой в волнах, и скинув платье
К тебе навстречу я плыву, раскрыв объятья.
Всего лишь восемь лет прошло, и ты вернулся,
Ты снял свой форменный бушлат и улыбнулся…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Может, автор задумывал стих для раздел «Смешные стихи», но вышло достаточно драматично. Жизненный такой драматизм в море фантазии.

  2. Я сначала хотела отправить стих в «стихи про жизнь»потому ,что это действительно так и было ,я мечтала, а потом подумала, может кому-то будет весело.Я Вам благодарна,что вы верно определили его стиль.

  3. Зачем так о своих стихах? Они — душевные, мягкие, горькие… Немного… Удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.