Приоритет
Вперёд я женщин пропускаю повсеместно
И отправляю вмиг фантазию в полёт,
Особо случай выделяя, если честно,
Когда коттедж горит иль лошадь понесёт.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Вперёд я женщин пропускаю повсеместно
И отправляю вмиг фантазию в полёт,
Особо случай выделяя, если честно,
Когда коттедж горит иль лошадь понесёт.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Ради бабы своей все дела отложу.
Чтоб она у окна не сидела
То коня шугану, то избу подожгу.
Ей никак без любимого дела.
(из сети)
Настоящий мужик должен уметь поджигать избы и шугать коней,
чтоб его бабе было чем заняться (оттуда же).