rifmer.com Карта сайта

С полночью заполночь

Что за полночь входит в двери,
Приводя с собой луну?
Но я быстро счёты сверю:
Дважды два, конечно — нуль.

Эй, не красьте мне обои
В желтовато-лунный цвет.
Я зелёночным настоем
Крашу стены много лет.

(Точно, инопланетяне!)
Вам идёт латунный цвет,
На какой, скажите, тяге
Тарахтит кабриолет?

Сон и явь — две ипостаси
Незнакомых для меня.
Я просил в латунь не красить,
Пусть зелёным зеленят.

Спирт, икра и балалайка!
Что ещё вам, господа?
Миль пардон, худая майка,
Но жена — на дне пруда.

Нет, ну что вы, это бредни!
Как русалку утопить?
Вы спросите у соседа,
Он не пьёт, ну разве спирт.

Тьфу, тьфу, тьфу, совсем сказился,
Это Вася — мой сосед.
Мы с космическим верзилой
Водку пьём полтыщи лет.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.